«Пошел на повышение»: Клименко назначил нового начальника департамента Киберполиции

20.10.2019 0:41 0

«Пошел на повышение»: Клименко назначил нового начальника департамента Киберполиции

Руководитель Национальной полиции Игорь Клименко назначил нового начальника департамента киберполиции. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, в Департаменте коммуникации Национальной полиции отметили, что им стал Александр Гринчак.
В частности, Игорь Клименко заявил: «Киберполиция – это чрезвычайно важная часть криминального блока всей Национальной полиции. Перед новым руководством стоит важная задача. Она состоит в сохранении высокого уровеня работы подразделения и его приумножении».
В свою очередь новоназначенный глава Департамента киберполиции Гринчак заявил, что в настоящее время уже была создана концепция улучшения подразделения. Качественный подбор кадров, а также современный подход к работе будет оставаться ее основой. Александр Гринчак отметил: «Главным критерием для нас при формировании обновленного подразделения будет оставаться высокий уровень мастерства сотрудников. У нас уже есть стратегия развития Департамента. Я имею убеждение, что нам удастся общимим силами сделать лучшей работу нашего подразделения Нацполиции. Мы сможем вывести его на новый уровень предоставления государственных услуг».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости