«Я бы так не смогла на крыше»: Даша Астафьева опять поразила своих фанатов откровенным фото

14.10.2019 20:02 4

«Я бы так не смогла на крыше»:  Даша Астафьева опять поразила своих фанатов откровенным фото

Певица, актриса и модель Даша Астафьева занимается не только релизом треков, но и регулярной публикацией все новых и новых шокирующе откровенных фотографий. Провокационный сексуальный контент — фишка популярной исполнительницы, Даша любит демонстрировать свое бесспорно прекрасное тело. На очередном чувственном снимке Астафьева предстала в образе прекрасной черной птицы, которая сидит высоко на крыше, возвышаясь над городом.
Певица запечатлена в перьях, на черно-белом снимке Даша томно позирует, откинувшись назад и элегантно вытянув стройные ножки. Красота девушки мало кого оставляет равнодушным — ей в свое время был впечатлен ныне покойный Хью Хефнер, тот самый основатель Playboy, который уж точно повидал на своем веку красоток. Даша не раз обнажалась для обложки знаменитого журнала, а теперь вовсю демонстрирует прелести фанатам на собственной страничке в Instagram. Поклонники всегда рады новой порции снимков и всегда оставляют много сердечек и комментариев.
"Какая красивая и смелая. Я бы так не смогла на крыше позировать.", "О Боже!!!! Замечательное фото!!!!!", "Как Лебедь черная…и грациозная..", "Как страшно красиво", "Мурашки", "супер" — рассыпаются в эмоциях и эмодзи подписчики Дашиного аккаунта в соцсети (орфография и пунктуация авторов сохранены). Есть и злобные комментарии, в которых певицу призывают одеваться скромнее или зачем-то прятать ноги. Но завистники пишут комментарии, а певица и модель только набирает популярность.
"Поздравляю вас с началом нового красивого полёта" — написала под своим фото Даша. Видимо, таким образом звезда Instagram отмечает выход своей работы — сингла "Основной инстинкт". Он пришелся по душе фанатам, не в последнюю очередь из-за сексуальности и чувственности, которые она открыто демонстрирует и в творчестве, и в жизни, и в Instagram, пишет replyua.net. Напомним, в 2017 году покинула свою группу Nikita и занялась сольной карьерой. "Не без конфликтов" — отмечала сама звезда, заявляя, что она давно выросла из песен группы и хочет начать сольную карьеру. «Как можно иметь такие а**ительные с*ськи?» Даша Астафьева во всей красе показала свой голый бюст.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости