«За кокс в трусах на 8 лет на нары»: Даша Букина попалась с поличным, ей светит тюрьма

29.09.2019 6:44 1

«За кокс в трусах на 8 лет на нары»: Даша Букина попалась с поличным, ей светит тюрьма

На территории Российской Федерации сотрудники полиции задержали известную российскую актрису Наталью Бочкареву, которая в популярном телесериале «Счастливы вместе» играла Дашу Букину. Как информирует replyua.net, у актрисы при себе были обнаружены наркотики, предположительно кокаин.
Более подробно о скандале с Бочкаревой говорится в известном новостном канале в «Телеграм» под названием «112». Также известно, что первым об аресте Бочкаревой рассказал российский телеканал «РЕН ТВ», ссылаясь на источники. Согласно их данным, 39-летнюю актрису остановил наряд ДПС из-за «странного поведения» на дороге. Примечательно, что за рулем автомобиля она находилась в одном белье. Кроме того, демонстрировала «явные признаки наркотического опьянения».
Стоит отметить, что когда полицейские спросили ее о наличии наркотиков, Бочкарева не стала лгать, заявив: «Да, кокаин в трусах». Тут же актриса их продемонстрировала, лично достав сверток из белья. В результате правоохранители открыли уголовное производство, согласно которому актрисе может грозить до восьми лет за решеткой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости