Итоги фальсификации выборов 2011 – наблюдашки

Итоги фальсификации выборов 2011 – наблюдашки

Мне достаточно любопытно наблюдать за всем происходящим.

С одной стороны – отношение народа, терпение которого просто переполнилось. народ долго терпел попрание закона, рейдлерство, возведенное в ранг государственной политики, судебный произвол и тому подобные»прелести». Терпел, несмотря на то, что на все попытки вернуть обстановку в России в рамки правового поля, натыкались на откровенную наглость и презрение. Народ терпел даже тогда, когда путинские чиновники вершили беззакония, когда цивилизованная судебная приватизация, сделанная вначале полностью в соответствии с законом, чиновники объявляли фикцией и плевать на закон хотели… Люди терпели…

Но отныне люди больше не намерены терпеть произвол власти, потерявшей всякое чувство меры. Причем, это выражается уже даже не в только в гневных протестах, а в осмеянии этой прогнившей путинской вертикали.

И это не голословное утверждение. Вот, вам пример: в Екатеринбурге на крыше одного из жилых домов на пересечении улиц Крауля и Токарей появился ыразительный баннер (см фото)

Итоги фальсификации выборов 2011 – наблюдашки

Вас нае...ли

[nggallery id=4]

При этом обращает на себя внимание стилистика. Баннер явно изображает избирательный бюллетень, поскольку рядом с выразительной надписью «Вас нае…ли» виден квадратик с галочкой – ну, точно избирательный бюллетень! Емко – и убедительно!

Кто автор скандального баннера – сие науке неизвестно. Да и в том ли дело? В любом случае, автору баннера – респект и уважуха! Но вот мнение автора многих скандальных проектов художника Тимофея Ради (цитата):

«Эта фраза четко передает и мои чувства, я не понимаю, зачем люди идут на фальсификации, для кого они стараются? Детям же расти в этой стране».

Коротко – и в точку!

С другой стороны, похоже, силы у путинских пропагандонов иссякли. Кого они берут в свои защитники – это, на мой взгляд, весьма ярко продемонстрировала ивановская нашистка некая Светлана. Она поведала россиянам – за что она так страстно любит партию жуликов и воров. Ниже – цитаты:

«В сельском хозяйстве очень хорошо… Стало больше земель за… Я не знаю даже, как сказать… Засеивают больше земель! Эмм… Овощи там, рожь, вот это все…»

«Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Да, это большое достижение, очень хорошее даже!»

«Благоустройство в городах хорошее, с жильем никаких проблем, людям помогают очень хорошо».

А вот само выступление этой нашистки:

Как говорится – без комментариев.

Источник: http://www.inoka.ru/nedvizhimost/privatizatsiya/privatizatsiya-kvartiry-cherez-sud

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости