Металлические стеллажи от производителя

15.12.2022 11:37 24

Металлические стеллажи от производителя

Производство металлических стеллажей и их реализация - это специализация компании Стеллажи Ирбис, выпускающей стеллажи на современном оборудовании и предлагающей продукцию, соответствующую требованиям ГОСТа. Компания производит такие типы стеллажей: архивные, потолочные, фронтальные, глубинные, гравитационные, мобильные, самонесущие, этажные, консольные, катушечные. Звоните по контактному номеру телефона +7 812 648-57-33, оформляйте заявку на сайте https://stellazhi-irbis.ru/stellazhi/polochnye/polochnyie-stellazhi-iz-nerzhaveyki и заказывайте изготовление требуемого оборудования.

Для изготовления стеллажей используется нержавеющая сталь. Такое оборудование широко используется в пищевой промышленности, HoReCa, фармацевтике. К достоинствам этого оборудования следует отнести химическую нейтральность, устойчивость к коррозии, возможность проведения частых обработок химически активными моющими средствами. На сайте упомянутой компании вы можете посмотреть 3D модели стеллажей, чтобы подробнее рассмотреть их конструкцию. Использование для изготовления стеллажей профиля оригинального сечения позволяет выдерживать большую нагрузку.

Обратиться в компанию можно, чтобы заказать изготовление среднегрузовых стеллажей из нержавеющей стали по индивидуальным размерам. На сегодняшний день - это единственная компания, которая занимается изготовлением средне грузовых стеллажей высотой до 8 м и с нагрузкой на раму до 5 тонн, позволяющих хранить тяжёлую продукцию и использовать много ярусов. Конструкция стеллажей сборно-разборная, шаг переустановки ярусов составляет 50 мм и это позволяет гибко регулировать их высоту. Балки оснащены зацепами и быстросъёмными фиксаторами, что позволяет, в случае надобности, быстро менять высоту ярусов. Наборные полки легко снимаются, что позволяет мыть отдельные элементы конструкции.

Консольные стеллажи - это оборудование, используемое для хранения длинномерных грузов нестандартного размера, тяжеловесных и крупногабаритов. Конструкция состоит из консолей, которые выступают опорными системами, что позволяет максимально использовать складские помещения, хранить груз на полную высоту склада и иметь свободный доступ к каждой ячейке с грузом. На таких стеллажах грузы устанавливаются на консоли, поэтому длина груза не ограничена. Как правило, такие стеллажи используют для хранения труб и досок различной длины, складируемых без паллет.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости