Террористы Путина внезапно заговорили о необходимости провести обмен пленными

18.07.2019 7:14 0

Террористы Путина внезапно заговорили о необходимости провести обмен пленными

Марионетки Путина в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» внезапно заговорили о необходимости активизировать вопрос обмена пленными. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске поднимался вопрос обмена пленными.
Сегодня, 17 июля в Минске представителям Трехсторонней контактной группы удалось внезапно достичь важных договоренностей. Одной из таких являлась договоренность обмена пленными. Внезапно боевики согласились на обмен в формате 101 на 50. Другими словами, украинской стороне отдадут в два раза меньше пленных, чем боевикам вернут их пособников.
Примечательно, что данные цифры озвучила представительница «ДНР» Дарья Морозова, уточнив, что они уже через месяц готовы обменяться. В свою очередь представители Украины потребовали согласовать списки, а также «укомплектовать» все юридические вопросы за 6 недель. В случае, если процесс не будет сорван, то уже к началу осени состоится большой обмен пленными с РФ и ее марионетками «ДНР».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости