Кремль хочет реализовать свои планы по Украине через свою «пятую колонну» в Раде

11.07.2019 14:32 0

Кремль хочет реализовать свои планы по Украине через свою «пятую колонну» в Раде

Петр Порошенко, выступая на предвыборном митинге в Ужгороде, заявил, что у России не получилось добиться военного успеха на Донбассе. Вместе с тем, пятый президент предупредил, что теперь Кремль пытается реализовать свои планы по Украине через свою «пятую колонну» в Украинском парламенте, сообщает replyua.net со ссылкой на информагентство Укринформ.
Выступая перед жителями Ужгорода на предвыборном митинге, Петр Порошенко подчеркнул, что военного успеха на Донбассе России добиться так и не удалось. Однако сейчас Кремль не собирается отказываться от своих планов по Украине. Реализовать их Москва хочет через свою «пятую колонну» в украинском парламенте.
По словам пятого президента, сегодня Кремль и его «пятая колонна» работают синхронно. Россия открыто оказывает финансовую поддержку «Оппозиционной платформе». Наглядным подтверждением этого является очередная поездка лидеров этой политической силы в Москву, чтобы «дагавариваться». При этом Порошенко подчеркнул, что «Европейская солидарность» не позволит, чтобы Украиной руководила «пятая колонна» Кремля. Россия не нужен Крым, или Донбасс. Ей нужна вся Украина, и захват Кремль планирует провести, заведя свою «пятую колонну» в Раду нового созыва. Читайте также: Западные СМИ не рекомендуют Зеленскому ставить главой правительства Авакова, Тимошенко или Смешко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости