Мужской салон и барбершоп в Москве, куда хочется вернуться

12.08.2017 16:35 11

Мужской салон и барбершоп в Москве, куда хочется вернуться

Мужская мода не менее изменчива и уникальна, чем женская. Многие привыкли считать, что только прекрасные дамы стремятся ухаживать за собой, делать причёски, использовать свежие цвета помады в этом сезоне, а также одеваться в трендовую одежду. Мужчины точно так же следят за собой и хотят быть оригинальными и следовать законам моды. В частности, приобретают стильные двубортные пиджаки, как у американских морских пехотинцев, носят высокие ботинки и кроссовки от популярных брендов, выбирают футболки с горловиной мысом, или с обрезанными рукавами, а также элегантные плащи и пальто, стильные куртки и очки в роговой оправе. В последнее время идеалом мужской моды стали бороды, которые сегодня носят как еще молодые студенты, такие уже взрослые солидные бизнесмены.

Сегодня иметь бороду не только модно, но и престижно, поскольку далеко не каждый может похвастать такой густой щетиной, которая позволит отрастить и придать аккуратную форму бороде. В барбершопе «Боцман» в Москве можно воспользоваться разнообразными услугами, если вы обладатель роскошной бороды или шевелюры. Это настоящий салон красоты для мужчин, где не только сделают прическу и стрижку, окрасят седые корни или обреют голову, но также и позаботятся о другой растительности на щеках и подбородке клиентов. На официальном сайте барбершопа bbarber.ru можно узнать цены на стрижки ножницами или машинкой, услуги для мальчиков и взрослых мужчин, а также акционные предложения для отцов и сыновей. Специалисты барбершопа сумеют смоделировать бороду даже тому, кто прежде никогда ее не носил, и лишь недавно решил отрастить щетину.

Мастера постригут бороду так, как вы привыкли, или предложат вам новый интересный стиль, а также смогут выполнить камуфляж бороды, или осуществить процедуру под названием Королевское бритье. К дополнительным услугам во всех салонах «Боцман» в Москве относятся укладки, а также тату головы. Нет нужды самостоятельно стричься и бриться, рискуя что-то пропустить или создать себе забавный и нелепый вид. Доверьте такое дело, как уход за вашей бородой и волосами специалистам цирюльникам, почувствуйте себя гостем элитного мужского клуба и получите удовольствие от общения с профессионалами и результата их тонкой, щепетильной работы. Те, кто хоть однажды побывал в мужском салоне, обязательно захотят вернуться сюда еще раз, ведь здесь мужчинам гарантируют не только уход, но и хорошее настроение, и море положительных эмоций.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости