Телепроект о мамах и их детях

22.04.2017 21:06 19

Никто не станет отрицать того, что в человеческом обществе всегда имелась большая часть людей, которым всегда было интересно заглянуть в замочную скважину к соседям. Кто – то назовет это любопытством, кто-то более крепким и грубым словом, но факт остается фактом. Между тем, все как один, психологи говорят о том, что вуайеризму подвержены абсолютно все, только в разной степени. Что же не будем стыдливо прятать глаза и признаем, что нам интересно, чем же таким отличаются звезды от нас, обычных людей. Тем более что эти самые звезды и сами не прочь покрасоваться перед нашими глазами. На российском телевидении уже много лет идет проект, который неизвестно, когда закончится и имеет два лагеря поклонников. В одном собрались те, кто не может и дня прожить без Дом2, а в другом те, кто готов с автоматом в руках доказывать, что данное шоу не имеет места быть на российском телевидении. Сегодня мы имеем честь познакомиться с совершенно новым проектом, который получил название беременные после на домашнем.

Не стоит и говорить о том, что большинство зрителей данного телепроекта – мамочки, которые захотят сравнить свои методы воспитания со звездными. Многие с удивлением узнают, что идолы, которые в разное время вызывали визг и восхищение поклонников, на самом деле, такие же люди, как и все мы. Оказывается, их дети тоже капризничают, болеют и не дают спать по ночам. Однако немаловажная деталь и польза данного реалити – шоу заключается в том, что многие молодые мамы и их мужья, которые имеют первого ребенка, убедятся в том, что родительское счастье бывает не только в фильмах или книгах. Что роды и последующие заботы – это то время, когда на свет появляется не только новый человечек, но и совершенно новые люди – его родители. Героини проекта покажут и докажут, что можно иметь большую семью и при этом иметь отличный внешний вид, быть счастливой мамой и женой. Вы сами убедитесь, что звездный статус не имеет никакого отношения к воспитанию детей и работе над собой.

Если кто – то из девушек и женщин, которые еще только задумываются о материнстве, боятся испортить свою фигуру то, посмотрев, шоу они смогут убедиться, что все только в их делании привести себя в форму. Наш проект имеет несколько вариантов для разных стран. На нашем сайте есть версии российского, украинского и американского реалити — шоу. Мы уверены, что любому из пользователей будет интересно сравнить отношение к беременности и детям в разных странах.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости