Радикальная партия вполне может войти в состав ВРУ нового созыва

27.06.2019 17:12 0

Радикальная партия вполне может войти в состав ВРУ нового созыва

В последнее время рейтинг Радикальной партии Олега Ляшко начал стремительно расти. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Ukraine Elections.
Об этом поведали представители компании Active Group. Они провели исследование общественного мнения, к которому привлекли 2,9 тысячи добровольцев. Последние рассказали о своей позиции относительно предстоящих досрочных парламентских выборов в период с 23 по 25 июня текущего года в рамках личного формализованного интервью.
Полученные результаты показывают, что на данный момент Радикальная партия Олега Ляшко занимает седьмую позицию в парламентском рейтинге. На это место её подняла поддержка со стороны украинских граждан на уровне 4,7%. Как известно, для прохождения в состав обновлённого парламенте необходимо набрать 5%. Следовательно, Радикальной партии Олега Ляшко осталось потрудиться совсем немного. К слову, вышеуказанная политическая сила следует сразу за «Оппозиционным блоком – Партией мира и развития». Именно последний замыкает перечень фракций, которые на сегодняшний день имеют наибольшие шансы на вхождение в состав Верховной Рады Украины нового созыва.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости