«Без эмоций»: Кличко прокомментировал отказ Саакашвили идти на выборы с УДАРом

07.06.2019 15:41 0

«Без эмоций»: Кличко прокомментировал отказ Саакашвили идти на выборы с УДАРом

Столичный мэр Виталий Кличко прокомментировал возможное политическое сотрудничество с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как передает replyua.net, ранее СМИ распространили информацию, что Михаил Саакашвили не объединится с партией Кличко УДАР.
На своей странице в Facebook мэр Киева отметил, что предложил в сложной ситуации подставить плечо. «Читаю новости в Facebook о нашем союзе с Саакашвили. Без эмоций: я свой жест сделал. Искренне и в продолжение дружбы и истории отношений. Предложил в сложной ситуации подставить плечо, даже несмотря на то, что многие мои сторонники неоднозначно восприняли эту идею. Да, комментарии в Facebook разные, но, извините, не они и раньше определяли мое отношение к людям и мои действия по отношению к ним. Есть слова, а есть поступки», — подчеркнул Кличко. По его словам, он никогда не меняет политических планов.
По его мнению, в Верховную Раду должно пройти большое количество демократических сил, чтобы улучшить ситуацию в стране. В парламенте должны оказаться партии, которые будут бороться за успешную Украину. Нужно отметить, что 7 июня сразу несколько СМИ сообщили, что бывший президент Грузии отказался от предложения Виталия Кличко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости