«Масштабная ликвидация»: воины ВСУ уничтожили 6 российских наемников на Донбассе

11.05.2019 0:31 0

«Масштабная ликвидация»: воины ВСУ уничтожили 6 российских наемников на Донбассе

Сегодня украинский офицер Анатолий Штефан, он же «Штирлиц», на своей странице в «Фейсбук» рассказал, что на территории проведения Операции объединенных сил на Донбассе украинские защитники за период с шестого по девятое мая ликвидировали 6 террористов незаконных вооруженных формирований «ЛДНР».
Как информирует replyua.net, офицер Вооруженных сил Украины написал: «Бригаду-200 шестого мая пополнил очередной боевик Макаренко Сергей, он же «Макар» из Бахмутского района». Как выяснилось, Макаренко воевал в рядах боевиков все пять лет войны на Донбассе. Также сообщается, что были ликвидированы такие террористы как Григоров Богдан («Мультик») из Константиновки, который начал воевать за террористов «ЛДНР» в несовершеннолетнем возрасте. «Штирлиц» добавил, что еще один российский наемник, попавший в «бригаду-200» - Южик Евгений, он же «Ёжик» из Гольмовского.
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что военнослужащие Вооруженных сил Украины на Донбассе прогрессируют над российским оккупантом. В частности, отмечалось, что под Докучаевском, где на сегодняшний день наблюдается самая «горячая» ситуация на Востоке Украины, украинские защитники выносят вперед ногами российских наемников.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости