Победа Путина назначена уже в первом туре

Победа Путина назначена уже в первом туре

Друзья мои, у меня есть ко всем несколько неожиданный вопрос: а вы знаете правила игры в покер? Ну в том смысле — что является основой игры в покер? Если не знаете, то сообщаю: основой игры в покер является умение блефовать. Иными словами, умение выдавать делаемое за действительное. Например, у вас либо нет никакой удачной комбинации на руках, а вы начинаете прибавлять ставки в расчете на то, что твои соперники испугаются и спасуют. А вы, соответственно, забираете себе весь банк. Но учтите: блефовать надо с умом! Иначе чересчур азартный игрок в покер рискует проиграться в пух и прах!

Столь длинное изложение правил покера я привел вот зачем. Сдается мне, что в штабе поддержки Владимира Путина собрались люди, которые в покер играют весьма скверно. Ибо сейчас идет блеф весьма неумелый. Впрочем, судите сами.

Тут недавно Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов в интервью газете ВЗГЛЯД заявил, что уже в первом туре президентских выборов уровень поддержки Владимира Путина будет находиться в коридоре от 63 до 75%.

О как! Круто! Вы думаете, это все? Ошибаетесь, сограждане! Господин Орлов не обошел вниманием и предстоящие парламентские выборы. По его мнению, ПЖиВ получит от 56 до 60% голосов естественным путем. Но так называемый «фактор Путина» дополнительно прибавит еще не менее 10% голосов.

Иными словами, то, что в наше время свою принадлежность к «Единой России» в приличном обществе россияне стараются не афишировать, а в Интернете и социальных сетях вообще практически нет голосов в поддержку партии жуликов и воров – это Орлова не волнует. То есть блеф чистой воды. Но этот любитель покерного блефа на этом не остановился – далее в ход пошли уж вообще удивительные вещи: г-н Орлов в этом месте перешел к анализу оппозиции. А вот тут – вы хорошо сидите? – было объявлено, что поскольку Миронов и Зюганов менее популярны, чем возглавляемые ими партии в целом, то данный фактор, будет тоже работать на Путина.

Вы что-нибудь поняли? Логику уловили? Лично я – нет.

В заключении, разумеется, гендиректор-политилог в обязательном порядке лизнул премьера: мол, Путин в настоящее время является единственной фигурой, имеющей реальный шанс стать президентом.

Ну и как вам?

Полагаю, что это уже даже не покерный блеф – тут все запущено гораздо хуже! Представители ПЖиВ прекрасно понимают, что без масштабных фальсификаций, коих мировая история парламентаризма еще не знала, партия жуликов и воров не соберет и 10%. И это максимум: при честном волеизъявлении далеко не факт, что ПЖиВ преодолеет даже 7% барьер.

Но необходимо придать этим псевдо-выборам (а точнее, политической клоунаде с элементами покерного блефа) хотя бы какую-то минимальную легитимность. И для этого такие вот пропагандоны и несут откровенную ахинею с фантастическими цифрами! Но кроме смеха, такие выкладки ничего не вызывают.

Так что, учите правила покера, господин Орлов! И уж коли взялись блефовать, то по крайней мере делайте это с более значительным правдоподобием.

Победа Путина назначена уже в первом туре

Победа Путина назначена уже в первом туре

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости