Фильмы с участием актера Джейсона Стейтема

11.09.2017 20:57 10

Джейсон Стейтем известен сегодня как американский актер, но не все знают, что ранее он был моделью в одном из рекламных агентств. Один раз владелец одной из фирм, в рекламе, которой снимался Джейсон, решил стать продюсером дебютной работы Гая Риччи. Теперь мы ее знаем как классику американского кино «Карты, деньги, два ствола». Именно там решено было отдать одну из главных ролей Стейтему, благодаря ранее кормившей его работе уличного торговца. Джейсон проходит уникальные пробы у Гая Риччи, который попросил продать ему недорогостоящий товар. Молодому человеку это удалось легко, но когда он непреклонно не захотел забирать товар обратно, Ричи с готовностью отдал ему эту роль.

С тех пор карьера Джейсона Стейтема пошла быстро вверх в качестве голливудского актера. О чем можно судить по его уже обширной фильмографии https://hdfilms.online/actors/Dghheiiiyson_Stiieiiiytem/.

Фильмы с участием актера Джейсона Стейтема

Стремительный взлет ставит ранее неизвестного рекламного мена в один ряд с самыми знаменитыми актерами Голливуда. Благодаря своему амплуа сильного и брутального мужчины, Джеймсону быстро находятся главные роли в фильмах известных режиссеров. При этом стоит отметить, что он вполне хорошо справляется с новой профессией, позволяя увлечь зрителя прекрасной игрой в динамических фильмах со зрелищными погонями, жестокими перестрелками и кровавыми драками. Именно в боевиках Джейсон Стэтхэм хорошо себя раскрывает и идеально подходит, как на роль блюстителя закона, так и на роль наркодиллера.

Любители боевиков обязательно оценили такие работы бывшего уличного торговца, как:

  1. «Механик»
  2. «Карты, деньги, два ствола»
  3. «Во имя короля: История осады подземелья»
  4. «Хаос»
  5. и многие другие.

Особую популярность актер завоевал после выхода фильма «Перевозчик» в 2002 году, в котором бывший десантник, работая дальнобойщиком, вспоминает свои навыки, чтобы разобраться в грязном деле. Не менее нашумевшие его работы – «Неудержимые» и «Форсаж», каждая их которых получила свое достойное продолжение и признание зрителей, о чем свидетельствуют кассовые сборы в кинотеатрах всего мира. Одна из последних работ Джейсона Стэтхэма «Форсаж 8», уже восьмой фильм известной франшизы «Форсаж», но по-прежнему захватывает внимание зрителей разного возраста.

На сегодняшний день актер занят в съемках фантастического фильма «МЭГ», премьера в России которого запланирована на весну следующего года.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости