Путин пугает кризисом… А он вообще нормальный?

Путин пугает кризисом… А он вообще нормальный?

Кесарево Безумие (от лат. Caesar — титул императоров) — Психическое заболевание, вызванное неограниченной властью. Выражение впервые встречается у римского историка Тацита. Кесарево безумие вначале приписывалось Калигуле и Нерону, удивлявшим современников своей эксцентричностью, затем и другим императорам. Проявляется прежде всего в патологической жестокости. Возникновение обусловлено вседозволенностью и произволом нераздельной власти.

Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии

Только что прочитал – ржунимагу!

Не, правда: просто скрутило от смеха! Наш «отец нации» на встрече с руководством ПЖиВ потребовал (!!!) набрать максимально большое количество голосов на выборах в Госдуму. Ну, шут с ним – я тоже могу потребовать от жены, чтобы она мне на завтрак омары готовила… Мало ли чего можно потребовать…

Но далее Путин стал натурально пугать всех угрозой нового экономического кризиса. Ладно, тоже не станем придираться: пугать можно чем угодно и кого угодно. Вон я тоже, когда сын был маленький, «козой» его стращал… Так что, это тоже не криминал…

Но далее Путин развил свою глубокую мысль: оказывается, всем нам обязательно настанет экономический трындец, если партия жуликов и воров не наберет большинства в парламенте!

Нет-нет, я ничего не придумываю! Вот вам цитата:

«Потому что если мы расквасим парламент и будем так же, как в некоторых странах, не в состоянии принимать нужных решений в нужное время, а будем только обещать, а потом жить за счет будущих поколений, это когда-нибудь подтащит нас к той черте, за которой сейчас оказались наши партнеры и друзья в Европе»

Вообще-то я не представляю – куда уж может быть хуже, чем сейчас! За 11 лет своего правления именно дядя Путин устроил нам именно то, что мы сейчас и имеем! Коррупция расцвела таким махровым чертополохом, что лично я затрудняюсь привести хотя бы какие-то исторические аналогии.

Так что, в это отношении я пессемист: хуже уже быть не может. Но, видимо, Владимир Владимирович Путин является непревзойденным и законченным оптимистом: он нам устроит то самое «хуже». Он сможет!

Впрочем, вполне вероятно, что еще не все путинские коллеги по присмнопамятному кооперативу «Озеро» стали долларовыми миллиардерами! Ну… или иной вариант: вполне возможно, «наше все» является членом еще какого-нибудь кооператива! А почему становится понятным такое безудержное стремление Путина взять в парламенте абсолютное большинство!

Но знаете, сограждане, вообще-то всему имеется предел! Безусловно, можно нести всякое! То, что наш Воланчик несет ахинею – мы вроде как и привыкли. К бреду Воланчика мы относимся уже примерно так, как в свое время воспринимали «сиськи-масиськи» дорогого Леонида Ильича.

Но вот после прочтения подобного из уст человека, который уже объявил себя императором – кроме хохота это уже ничего не вызывает!

Но если серьезно — я ведь не случайно в начале поста привел определение психического заболевания «кесарево безумие». Я, конечно, не врач. Но у меня начинают закрадываться подозрения, что нашего «отца нации» надо срочно обследовать психиатрами.

Причем, со всей тщательностью и заботливостью.

PS. Как стало известно, в Краснодарском крае и Саратовской области местным чиновникам было приказано обеспечить 70% голосов — за кого надо напоминать или сами догадались? Но и это не самое интересное! Ежели эти 70% голосов не будут получены, то 5 декабря чиновники будут вынуждены написать заявления на увольнение по собственному желанию…

…Маразм крепчал и танки наши быстры…

Путин пугает кризисом… А он вообще нормальный?

Путин и кризис

=============================

Компания «Rhombus-Print» производит качественную печать визитных карточек, печать билетов, дисконтных карт. У нас можно оформить заказ подарочных карточек и подарочных сертификатов, а также любые другие полиграфические услуги. Высококачественное исполнение, низкие цены, гибкая система скидок. Подробности на сайте.

=============================

Керхер (Karcher) магазин предлагает купить технику керхер на сайте интернет-магазина..

Уборочная техника Karcher. Компанию Karcher, как семейное предприятие, в 1935 году основал немец Альфред Керхер. За прошедшие годы, она превратилась в мирового экономического гиганта, заняв лидирующие позиции практически во всех сегментах рынка уборочной техники.

Источник: http://rhombus.com.ua/lotereya.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости