«Как можем, так и зарабатываем»: у Зеленского назвали причину избегания интервью СМИ

31.03.2019 19:12 1

«Как можем, так и зарабатываем»: у Зеленского назвали причину избегания интервью СМИ

Руководитель студии «Квартал 95», кандидат на должность президента Владимир Зеленский не выступал перед журналистами на большой пресс-конференции перед выборами в связи с плотным графиком гастролей. Как передает replyua.net, соответствующее предположение озвучил его товарищ и коллега по «Кварталу» Евгений Кошевой, информирует Telegram-канал The Бабель. По его словам, во время предвыборной гонки Зеленский находился в туре.
«Я не знаю. Может, он был очень занят, потому что был в туре. Мы веселили народ. Чем можем, тем и зарабатываем», – рассказал Евгений Кошевой. В то же время, шоумен не стал отвечать на вопрос о том, кто будет членом команды Зеленского в случае его победы на выборах. Но сам кандидат на пост президента делал намек, что министром иностранных дел может стать экс-глава Министерства финансов Александр Данилюк.
Отметим, что ранее Зеленский пообщался с журналистами из зарубежных стран. Он сообщил о своем видении прекращения военных действий на Донбассе, роли олигархов в государстве и других проблемных вопросов в обществе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости