Найем возмутился увольнением Зураба Аласании

03.02.2019 23:31 1

Найем возмутился увольнением Зураба Аласании

"К утру стало понятно, что решение Набсовета UA:Перший было принято не просто с нарушением процедур, а еще и действительно политически мотивировано", — написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат Мустафа Найем, передает replyua.net.
Так, он процитировал причины увольнения Зураба Аласании, которые были указаны в резолютивном решение Наблюдательного совета. В частности, это не демонстрация каналом "ЮА. Перший" : Крестного хода за единую поместную церковь, заседания Генеральной ассамблеи ООН, где было выступление президента Порошенко, а также не освещение Международного форума в Харькове, где также принял участие глава государства. При этом, то, что в этих мероприятиях принимал участие президент везде подчеркивается. Также, Зураба Аласанию обвинили в "деполитизации" новостей.
При этом Мустафа Найем выразил свое недоумение тем, что за это решение вообще проголосовали и как это произошло — на заседание присутствовало двенадцать человек, из которых поддержали решение об разрыве контракта с Зурабом Аласанией от трех до шести человек. "Вы правда считаете, что главу общественного вещания можно "уволить" вот так , просто потому что он не показал Крестный ход или выступление президента?!", — написал Найем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости