Витапрост инструкция по применению

22.09.2017 10:27 1

Витапрост принадлежит к современным лекарственным средствам, положительно влияющих на состояние предстательной железы у мужчин в случае любых ее нарушений. Несмотря на то, что препарат обладает высокой эффективностью, его состав полностью натуральный. Благодаря его свойствам, удается избавить мужчин от такого серьезного заболевания, как хронический простатит, наличие которого доставляет множество неудобств и проблемных ситуаций, а также препятствует полноценной жизни активного мужчины.

Основные свойства препарата

Витапрост инструкция по применению

Хронический простатит, по последним данным, встречается почти у семидесяти процентов мужчин репродуктивного возраста, причем, если раньше он развивался в более зрелом возрасте, то в последнее время это заболевание значительно помолодело. По этой причине спрос на лекарственные препараты, способные устранить нарушения в мужской мочеполовой системе все более увеличивается. Одним из таких лекарств является Витапрост, средство, выпускаемое фирмой–производителем Нижфарм. Благодаря лечебному действию, направленному на устранение патологических состояний в предстательной железе, препарат способен производить следующее:

  • уменьшает отеки в области железы;
  • повышает мышечный тонус стенок мочевого пузыря;
  • снижает риск тромбообразования;
  • способствует улучшению микроциркуляции в области железы;
  • препятствует образованию тромбозов.

Помимо всего прочего, препарат Витапрост инструкция по применению рекомендует применять при обострениях антибактериального простатита в хронической форме, лечение которого уже доказало его эффективность. На основании сделанных наблюдений, препарат способствует уменьшению выраженной обструкции и ирриативных симптомов при доброкачественной гиперплазии в предстательной железе, что нормализует количество выделяемой мочи и скорость ее оттока и уменьшает ее остаточные порции. Благодаря действию основного вещества, Витапрост приводит в норму размеры предстательной железы и количество эякулята.

Состав Витапроста и форма его выпуска

Витапрост инструкция по применению

Основное активное вещество Витапроста получают из предстательной бычьей железы.

Витапрост выпускают в двух формах — в таблетках и в виде свечей:

  1. 1 таблетка содержит 100 мг основного вещества.
  2. В одном суппозитории его 50 мг.

Дополнительными веществами таблетированного препарата служат лактоза, целлюлоза, сахароза, моногидрид стеарата кальция, а свечей – твердые жиры.

Свечи расфасованы в упаковки и в коробку из картона.

Таблетки в количестве 10 штук находятся в блистерах, по 1, 2 или 3 блистера в одной упаковке из картона.

Наличие показаний

Витапрост инструкция по применению

Таблетированную форму Витапроста назначают в случаях длительно протекающих патологических состояний предстательной железы, причем не имеет значения острый или хронический их характер. Помимо своего основного назначения, этот препарат применяют при устранении следующих нарушений:

  • в случае доброкачественной гиперплазии в предстательной железе;
  • при развитии аденомы;
  • периоды перед операцией и после нее;
  • при недержаниях мочи;
  • в качестве профилактики для предотвращения рецидивов при хронических заболеваниях;
  • острая форма простатита.

Курс терапии и дозу препарата должен назначать специалист, так как нередко простатит имеет инфекционный характер. В этом случае одного Витапроста для лечения будет недостаточно, его обязательно дополняют антибактериальными лекарственными средствами.

При помощи Витапроста удается значительно улучшить сексуальные функции мужского организма и даже избавить от мужского бесплодия. Достаточно эффективную помощь можно получить от лечения этим препаратом при восстановлении функций мочевого пузыря, нарушение которых было вызвано операцией на брюшной полости.

Препарат практически не имеет противопоказаний, одной из них можно считать повышенную чувствительность к какому-либо из его компонентов. Однако такая реакция встречается крайне редко. Что касается побочных действий от применения Витапроста, то здесь можно ожидать аллергической реакции, которая способна проявится отеком отдельных частей тела, зудом и покраснением кожи. Если такое наблюдается и в течение короткого времени не исчезает, то прием препарата отменяют или снижают его дозировку.

Подробную информацию можете узнать на сайте: www.oprostate.com

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости