Скандальный Семенченко, пользуясь диппаспортом, от имени Украины выступал не только Грузии, но и Афганистане с Ираком

03.12.2018 12:31 0

Скандальный Семенченко, пользуясь диппаспортом, от имени Украины выступал не только Грузии, но и Афганистане с Ираком

Очень любопытно поднимать старые документы, которые о многом говорят, спустя некоторое время. Всем хорошо известный скандальный нардеп от «Самопомочи» Семен Семенченко ездил в Афганистан, ездил в Ирак. Теперь вот Семен Семенченко ездил в Грузию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет советник президента Украины, блогер Юрий Бирюков.
Он отмечает, что история была бы вовсе не интересной, если бы Семенченко просто так ездил в эти страны, сам по себе, как турист. Но нет, дипломатический паспорт, командировки, представляется же официально — Первый заместитель главы комитета по безопасности и обороне Верховной Рады Украины.
По словам Бирюкова, в иерархии международной дипломатии – довольно влиятельный человек, ведь у нас парламентско-президентская республика. И первый зам такого комитета – это влиятельная фигура. Блогер пишет, что интересно было бы узнать мнение главы комитета Сергея Пашинского, как ему такой заместитель, не жмет никак? Такой вот зам – реально нормальный? Страну представляет, письма пишет, какие-то переговоры ведет. О чем? Вишенка на тортик – не сложно было узнать в аппарате Верховной Рады о том, что дипломатический паспорт у него на руках.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости