Президент заранее согласовал провокацию на Азове со Штатами – Россия наживку заглотнула – ждите новых санкций, – боец ВСУ

25.11.2018 23:54 3

Президент заранее согласовал провокацию на Азове со Штатами – Россия наживку заглотнула – ждите новых санкций, – боец ВСУ

То, что происходит в Азовском море – провокация с целью подставить Россию под очередные санкции. Президент Петр Порошенко вряд ли пошел бы на такой шаг, не согласовав его со Штатами. Как информирует replyua.net, такое мнение в своем блоге высказала блогер, доброволец ВСУ Елена Белозерская.
Она отмечает, Россия, как и в прошлый раз, наживку заглотнула, новые санкции будут. Другое дело, что Путин чихать на них хотел, надо будет – введет продуктовые карточки, и русские потерпят, на то они и русские. По состоянию на сейчас мы в очень досадной ситуации – из-за того, что наши военные не открыли огонь. Елена Белозерская отмечает, что она против того, чтобы распространять «зраду», но армию, в данном случае флот, сегодня опустили ниже плинтуса. На сухопутном передке вот все уже давно знают, что надо делать в такой ситуации: открывать огонь и говорить, что это была «ответка».
По мнению Елены Белозерской, одна-единственная и самая действенная санкция носит название – газовый вентиль. Единственный нормальный выход из сложившейся ситуации – Украина должна вежливо попросить западных партнеров обеспечить украинским кораблям проход и запретить строительство «Северного потока-2». В случае отказа или «глубокого беспокойства» — перекрыть вентиль. Европейские путинские иждивенцы только такой язык и поймут.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости