Вдова Дэвида Боуи поклялась больше не выходить замуж

28.10.2018 8:43 1

Вдова Дэвида Боуи поклялась больше не выходить замуж

Иман Абдулмаджид, известная модель и вдова британского певца Дэвида Боуи дала клятву больше никогда не выходить замуж после кончины своего мужа. Об этом на своих страницах написало издание Page Six, передает replyua.net.
Именно этому изданию 630летняя Иман заявила, что иногда чувствует себя очень одиноко. Но, несмотря на это чувство не заинтересована в создании каких-либо новых отношений. «Я никогда не выйду замуж снова. На днях я упомянула своего мужа в разговоре, и меня спросили: «Вы имеете в виду своего покойного мужа?» Я сказала: нет, он всегда будет моим мужем», - заявила Иман Абдулмаджид, добавив, что в последнее время ей стало невыносимо трудно появляться на публике, поскольку она устала принимать соболезнования от совершенно незнакомых ей людей.
Напомним, британский певец Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года после весьма продолжительных попыток излечиться от рака. Легенда сцены ушел в мир иной на 70-м году жизни. Примечательно, что Дэвид Боуи выпустил новый альбом и клип на одну из своих композиций всего лишь за два дня до собственной смерти. А в январе текущего года автомобиль певца был продан на аукционе. Стоимость данного лота составила 216 тысяч долларов США.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости