Система менеджмента для железнодорожной промышленности по стандарту IRIS

31.01.2019 12:52 0

Система менеджмента для железнодорожной промышленности по стандарту IRIS

Если компания занимается поставкой железнодорожных запчастей и компонентов ей рекомендуется создать и внедрить систему менеджмента качества, которая будет отвечать стандарту IRIS. Это можно сделать самостоятельно или воспользоваться услугой у профессиональной компании.

Ознакомиться подробней со всей процедурой можно на страницах компании Nice Consulting (официальный сайт — https://www.nice-consulting.ru).

Что собой представляет?

Стандарт IRIS разработала Европейская ассоциация UNIFE, задействованная в железнодорожной промышленности. Главная цель заключается в оказании помощи всем организациям, специализирующимся на изготовлении и поставках запчастей и комплектующих для подвижных составов и Ж/Д инфраструктуры. В соответствии со стандартом качество менеджмента существенно улучшается, что в свою очередь влияет на продукцию. Сертификация проводиться не во всей компании, а на отдельных ее площадках.

Необходимость СМК по стандартам IRIS вполне объяснима, ведь она помогает решить массу проблем:

  1. Выполнение обязательных норм, необходимых для составления и заключения договоров на поставку продукции в любую частную или государственную организацию.
  2. Повысить внешнюю и внутреннюю лояльность.
  3. Прохождение проверки контролирующего органа.
  4. Снижения количества аккредитаций.
  5. Создание репутации ответственного и добросовестного поставщика.
  6. Улучшение условий для привлечения инвестиций и т.д.

Обратившись к любой профессиональной компании, вы можете рассчитывать предоставление сервиса «под ключ», что позволит работникам создать и интегрировать СМК в структуру компании. Проектировка осуществляется с учетом индивидуальных особенностей организации, что дает возможность правильно распределить бюджет и прочие ресурсы. Многие компании предлагает предварительную консультацию, дабы клиент понимал с чем предстоит иметь дело.

Сертификация IRIS для любой компании позволит:

  • снизить издержки;
  • оптимизировать управление всеми процессами;
  • повысить престиж предприятия;
  • мотивировать рабочий персонал к повышению эффективности;
  • стать более конкурентоспособной организацией.

Дополнительно стоит учесть, что сертификация не будет лишней и для предприятий, которые занимаются техническим обслуживанием, текущим и капитальным ремонтом, а также модернизацией подвижных составов.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости