Романенко: за 5 лет вы ничего не сделали с пророссийской «шоблой», надо быть идиотом, чтобы поверить, что сделаете что-то за 10

30.08.2018 6:33 1

Романенко: за 5 лет вы ничего не сделали с пророссийской «шоблой», надо быть идиотом, чтобы поверить, что сделаете что-то за 10

Ряд политологов, политических экспертов высказывает мнение, что это тотальное воскрешение Виктора Медведчука и прочих адептов Кремля власть технологически использует для того, чтобы все испугались и дружно проголосовали за проевропейскую команду, дабы не допустить реванша. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Юрий Романенко.
По его мнению, на самом деле, это мнение, скорее ошибочное, потому что такая активность пророссийских политиков, скорее, деморализирует и оттолкнет от Порошенко и компании майдановский электорат, потому что вполне логично задать вопрос: если за пять лет вы ничего не смогли сделать с пророссийской «шоблой», то надо быть идиотом, чтобы поверить, что вы это сделаете за десять лет. А еще пять лет маразма и импотенции страна просто не потянет.
Отметим, что за последние пару месяцев Виктор Медведчук постоянно находится в центре внимания СМИ, в частности, несмотря на свою одиозность рейтинг его начал расти. Даже скандал с всплывшим делом Василия Стуса не отпугнул украинцев. В частности, его последнее интервью «112 каналу» посмотрели миллионы украинцев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости