Блогер рассказал, как Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси

26.08.2018 18:11 2

Блогер рассказал, как Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси

После того, как Российская Федерация аннексирует Беларусь, а по словам известного российского блогера и финансиста Славы Рабиновича, Путин и Лукашенко готовятся к этому, произойдет «обнуление всех сроков» главы Кремля, о чем пишет replyua.net со ссылкой на сообщение Рабиновича в Facebook.
Так, финансист высказал мнение, что российский лидер Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко имеют намерение присоединить Беларусь к Российской Федерации. Он отметил: «Возможно, сейчас многие этого еще и не понимают, но совокупность фактов говорит сама за себя: Путин и Лукашенко готовят неспешную ползучую аннексию Беларуси. Будет новое государство, будет новая Конституция и будет обнуление всех сроков Путина, для продолжения узурпации власти».
Насколько известно, Беларусь и Россия входят в Содружество независимых государств (СНГ), страны также являются членами союзного государства России и Беларуси. 8 февраля 2018 года во время встречи с премьер-министром Латвии Марисом Кучинскисом, Александр Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не будет дружить с другими странами против России. Путин второй раз подряд избран президентом РФ и, согласно Конституции страны, не сможет баллотироваться на третий срок.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости