Рабинович: «С Крымским мостом интересная история у властей и СМИ Украины»

Рабинович: «С Крымским мостом интересная история у властей и СМИ Украины»

Украинцы не должны завидовать успехам или радоваться неудачам других стран, и вместо этого им нужно строить успешную Украину – «Швейцарию Восточной Европы».
Как информирует replyua.net со ссылкой на 112 Украина, такое заявление сделал лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя открытие Крымского моста. «С крымским мостом вышла интересная история. Сначала наши СМИ и власть говорили, что его никогда не построят. У нас все сильно радовались, что на каком-то этапе стройки просели опоры. Теперь мост построен и вся страна говорит, что его обязательно смоет волной. Объясните мне, пожалуйста, это что у нас национальная идея такая – хорошо тогда, когда у других дела плохи?», — заявил нардеп.
По его словам, вместо того, чтобы завидовать чужим успехам, украинцам нужно навести порядок у себя в стране, и лучше бы в Украине построили Подольский мост (Киев. – ред.), чем говорили о Крымском мосте. «Метр этого моста нашей стране обошелся в разы больше Крымского моста РФ! Сделайте хоть что-нибудь в ответ оккупантам!», — добавил Рабинович.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости