Путин в своем новом президентстве может заменить Суркова, — политолог РФ

Путин в своем новом президентстве может заменить Суркова, — политолог РФ

Политолог из Российской Федерации Лилия Швецова предположила, что президент России Владимир Путин может пойти на смену своего представителя в переговорном процессе по конфликту на Донбассе – Владислава Суркова, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Главком».
В частности, она заявила: «Путин в своем новом президентстве пытается немного изменить базу своего режима, свою собственную команду, чтобы опираться на новые лица. Он проводит чистку губернаторского, силового корпусов. Конечно, будут новые фигуры в правительстве. Почему бы не заменить и Суркова, хотя он самый профессиональный в этом диалоге и знает всю историю конфликта?».
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что политолог Лилия Швецова также дала неутешительный прогноз по Донбассу, намекнув, что Владимир Путин сдаст просто так террористические псевдореспублики Донбасса – Луганскую и Донецкую «народные республики». По ее словам, сейчас Путин не дает никаких сигналов о своем желании пойти на какие-то уступки по решению конфликта на Донбассе.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости