Легкая эротика от Надежды Савченко

Легкая эротика от Надежды Савченко

Как передает replyua.net, после скандального видеоролика «Ба-бах! Що, вср*лися?» Надежда Савченко решила побаловать публику легкой эротикой с заявкой на президентские выборы. На видео видно, как Савченко в полутемном помещении стоит возле окна, за которым темно, но видно, как падает снег и светит месяц. Резким движением руки Надежда снимает с себя вышиванку, под которой ничего нет, видно голые плечи, затем Савченко по-солдатски натягивает на себя тельняшку.
«Придет время, я стану кандидатом в президенты», — гордо говорит Надежда в видео. Также, одевая свой костюм в стиле милитари, в котором она не раз рассекала по Раде нардеп заявляет, что нужно действовать на опережение, времени на раздумье нет, нельзя страну проиграть олигархам. В конце видеоролик Савченко несколько секунд смотрит пристально в объектив на телезрителя, словно пытается загипнотизировать. Стоит отметить, что это видео, как предыдущий ролик, снято высокопрофессионально.
Комментируя ролик Савченко украинский блогер Марина Данилюк-Ярмолаева пишет, что на фоне возможного ожидания, что проходимец Валентин Манько станет председателем госслужбы ветеранов уже ничему не удивляешься. Так надо уметь испортить образ воина и героя. Так надо уметь «подмочить» репутацию тысяч участников боевых действий и сделать все, чтобы к следующим выборам герои ассоциировались с карикатурной парой – Надеждой Валентином.

Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости