Квартира на сутки в Москве — Ваш правильный выбор!

13.02.2017 20:13 15

Во все времена столица, как магнит, притягивает к себе приезжих. Цели приезда самые разные – командировка, бизнес, туризм, поступление в вуз, лечение в медицинском центре… И каждый раз встает вопрос проживания. Хорошей альтернативой дорогим московским отелям является аренда квартиры с посуточной оплатой.

Разберемся подробнее, в чем же преимущества такого вида жилья.

Главное — более доступная цена. Стоимость одних суток проживания начинается ориентировочно с 2500 рублей, что несопоставимо с гостиничными ценами. Это стоимость однокомнатной квартиры в спальном районе, вполне комфортной, с хорошим ремонтом и наличием всего необходимого. Жилье в историческом центре, а также многокомнатная квартира, естественно, обойдется дороже. Кстати, практически везде при увеличении срока аренды предоставляется скидка.

Дополнительная выгода еще и в том, что, поселившись в двухместном номере отеля, вы и будете проживать там вдвоем, а сняв квартиру, сможете жить в ней всей семьей или большой компанией. В гостинице в таком случае пришлось бы снимать несколько номеров.

Другое преимущество квартиры посуточно – свобода и комфорт. Вы можете приходить и уходить когда хотите, не сдавая ключ на ресепшн, спать хоть целый день, питаться по собственному вкусу и вообще чувствовать себя «как дома». Можно в любое время пригласить к себе гостей и даже при необходимости оставить их на ночлег.

Наличие кухни с полным набором бытовой техники и посуды позволяет не зависеть от кафе и ресторанов, что означает дополнительную экономию. Особенно удобно это для людей, соблюдающих диету или вообще питающихся каким-либо особым образом

Очень важно также, что квартиру можно снять в любом районе, именно там, где вам нужно: вблизи офиса, вуза, выставочного или медицинского центра и так далее. С гостиницей так навряд ли получится. Это снимает еще одну столичную проблему – транспортную, и опять же позволяет сэкономить.

Комфортность проживания, наличие всей необходимой мебели и техники, телефона и интернета, а также обеспечение безопасности (охранная сигнализация, домофон, консьерж) даже нет смысла обсуждать, это обеспечивается, как говорится, по определению. Поэтому вариант аренды квартиры в Москве с посуточной оплатой оптимален в плане соотношения цены и качества услуги.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости