Современные биологически активные добавки: Newseen

21.08.2017 22:41 7

Современные биологически активные добавки: Newseen

Израильская компания «Доктор Нона» предлагает огромный ассортимент косметических средств, парфюмерии и БАДов нового поколения. Все перечисленные продукты предназначены для людей разного возраста, предпочитающих вести здоровый и активный образ жизни. Распродажа Dr Nona, которая регулярно проводится дистрибьюторскими представительствами, позволяет потребителям существенно экономить на приобретении данных товаров. Одной из последних новинок, представляемых подобными компаниями, является БАН Newseen, являющийся эффективной пищевой добавкой и не обладающий свойствами лекарственных препаратов.

Современные биологически активные добавки: NewseenРезультативность употребления биологических добавок зависит от состава продукта. БАД Newseen производится на основании инновационной технологии, разработанной ведущими биохимиками. Он содержит в себе биоорганоминеральный комплекс, а также такие растительные компоненты, как шлемник, пассифлора и прочие. Действие первого направлено на активацию скрытых возможностей человеческого организма. Достигается это благодаря архебактерии. Последняя обеспечивает также дополнительную защиту от негативных факторов внешней среды. Каталог Доктор Нона поможет детальнее изучить действие активных компонентов БАДа.

Шлемник является эффективным борцом с гипертонией. Он помогает справиться с нервозами и проблемами сна, купирует повышенную возбудимость. Постоянное применение этого вещества способствует расширению сосудов, снижению давления. Его свойства являются более сильными, чем действие знаменитой валерианы. Кроме того, он не токсичен, обладает укрепляющим воздействием, способен омолаживать организм, выводить аллергены.

БАД Ньюсин благодаря целебному, но не лекарственному составу, вводится в повседневный рацион здорового питания. Он не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости к тем или иным составляющим. Разработчики рекомендуют, принимать его людям, страдающим от стрессов и депрессий, восстанавливающимся после перенесенных заболеваний и стремящимся обеспечить активную защиту от простудных и других вирусных инфекций. Невероятно полезной эта добавка является для лиц, занимающихся работой, требующей повышенной сосредоточенности. Чтобы достичь положительных результатов, БАД необходимо принимать после консультаций с врачом и только в указанных пропорциях.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости