Провокаций не вышло: в Кремле злятся, что россиянам в Украине не дали проголосовать за Путина

Провокаций не вышло: в Кремле злятся, что россиянам в Украине не дали проголосовать за Путина

В России который год подряд рассказывают о том, что против русскоговорящих людей Запад давно подготовил заговор, на каждом шагу православного русского человека поджидает опасность. Именно под этим предлогом и был захвачен Крым и Донбасс. Со стороны башен Кремля это вроде как само собой разумеющиеся и в правильности этих действий они уже четвертый год убеждают себя и других. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет собкор УНИАН в Москве Роман Цимбалюк.
По его словам, если так опасно для русскоязычных в Украине и тем более граждан РФ, логично, наоборот максимально для их безопасности не светить этих людей лишний раз и не выделять на фоне украинского национализма, но нет. Президент России и МИД РФ возмущается – как это так, россиянам не дали возможность прийти в российское посольство и консульства голосовать за Путина. Блогер отмечает, что, выходит, они хотели граждан России подставить под удар «радикалов-бандеровцев-ультрабандеровцев» — их существование в России действительно доказанный факт. В Украине же «хунта», о каких выборах в такой стране вообще может быть речь.
Роман Цимбалюк пишет, дело в том, что Россия равнодушна к своим гражданам в Украине, им нужно картинка как их «обижают и унижают». Поэтому и злятся, что Украина в знак протеста за «голосование» в Крыму просто заблокировала российские дипломатические учреждения. Результат: никаких провокаций и никаких шокирующих кадров по российского телевидения. Важный факт, на консульском учете в Украине стоит более 70 тысяч граждан РФ, а бюллетеней привезли только 50 тысяч. 20 тысяч человек автоматически не имели шанса проголосовать за Путина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости