Народный художник: Украина превращается в помойку, где люди съедают друг друга

Народный художник: Украина превращается в помойку, где люди съедают друг друга

В Украине нет спроса на гении и таланты, в стране доминирует зло и чувство зависти, а люди не объединяются, а просто друг друга съедают. Как передает replyua.net, таким заявлением народный художник Украины и лауреат Национальной премии имени Тарас Шевченко Иван Марчук прокомментировал в интервью изданию «НОВА» свое недавнее заявление, в котором назвал Украину худшей страной в мире. По словам Марчука, он на протяжение последних полутора лет побывал в одиннадцати странах, на его выставки «очередь шла на коленях», в вот родная Украина ничего для него не сделала.
По мнению Ивана Марчука, ситуация в Украине лишь усугубляется: когда-то самая лучшая страна Европы превращается в «помойку».
«Все идет к худшему и к худшему. Мы даже не можем представить себе, в каком болоте сидим… Из лучшей страны в Европе сделали помойку. Здесь верх взяли зло, глупость, черная зависть, вымогательство… Люди сильно растрепанные, не любят друг друга. Нет того, что объединяет. Как украинцы хотят иметь государство, если они друг друга съедают?», — задал риторический вопрос Марчук.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости