Смотрите в HD качестве: Тебя никогда здесь не было

18.08.2017 14:28 3

Смотрите в HD качестве: Тебя никогда здесь не было

Фильмы в Интернете — это отличный способ времяпрепровождения для тех, кто любит новую информацию и особенно увлекается кинематографом. Если вы не успели посмотреть премьеру картины в кинотеатре, или пропустили эфир по телевидению, нет причины отчаиваться, поскольку сегодня все лучшие боевики, комедии, мелодрамы и триллеры вы можете найти в интернете на сайте Кинобублик. Тут собраны картины отечественных и зарубежных режиссеров по разным категориям, благодаря которым любой пользователь может заглянуть в разделы боевиков, вестернов, биографий, криминала, комедий, военных кинофильмов, а также детских, документальных, исторических фильмов, триллеров, ужасов, фантастики и приключений, семейных и музыкальных картин, чтобы выбрать развлечение на ближайшие вечер.

Сейчас на сайте можно также найти свежие трейлеры проектов, выход которых ожидается на экранах кинотеатров в скорое время. Если вы хотите заранее составить план просмотра кино и желаете познакомиться с изюминкой разных новинок, просматривайте трейлеры в HD качестве на сайте Кинобублик и сможете определиться, какое кино стоит смотреть, а какое — можно пропустить или в посмотреть позже. Например, сейчас тут уже представлен трейлер Тебя никогда здесь не было, фильма Лина Рэмси, который выйдет в 2018 году. Эта картина снята в совместном производстве Англии, Франции и Америки и относится к жанру триллера, драмы и детектива. Согласно сюжету этого фильма, дочь одного из крупных политиков однажды не возвращается домой после школы. Спецслужбам удается выяснить, что юную красотку с белокурыми волосами похитили и продали в бордель для подростков.

Как оказалось, в фильме поднимается тема эксплуатации и насилия несовершеннолетних, и в гуще всех этих событий окажется главная героиня, милая девушка европейской внешности. Даже на правительственном уровне чиновникам не удается добиться возвращения девочки к родителям, и поэтому ее отец обращается к экс-сотруднику спецотряда ФБР. Агенту удаётся найти девушку, но чтобы вернуть ее домой, потребуется помощь. Агенту нужны будут расширенные полномочия для того, чтобы выяснить, кто стоит за похищениями людей и проследить взаимосвязь событий между преступной группой и политическими шишками, чиновниками и коррупционерами. На таком уровне даже герой оказывается бессилен, и только в связке с отцом пропавшей девочки им удастся организовать группу по ликвидации бандитской команды от власти.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости