Сын Клинцевича занимался организацией терактов в РФ для обвинения в этом Украины, — СМИ

Сын Клинцевича занимался организацией терактов в РФ для обвинения в этом Украины, — СМИ

Сын первого заместителя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича Андрей Клинцевич был куратором российского эксперта Сергея Соколова, который организовывал теракты в российских городах с целью спровоцировать вторжение войск РФ в Украину. Как передает replyua.net, об этом сообщает «Прямой», ссылаясь на собственные источники.
Не один раз его руководство отправляло на территорию Украины, которая временно находится под оккупацией российских войск, для выполнения так называемых спецзаданий. Примечательно, что профиль Андрея Клинцевича внесен в базу украинского сайта «Миротворец», как лицо, принимавшее активное участие в оккупации Крымского полуострова. Он была награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации.
Как известно, сын заместителя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича Андрей Клинцевич является главой ювелирной компанию Shantal, а также курирует военно-патриотические программы «Молодой Гвардии» Единой России». В это же время он является сотрудником ГРУ Генштаба ВС РФ по агентурным кличке «Гога».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости