Александр Торшин обещал Норвегии помощь

Александр Торшин обещал Норвегии помощь

Александр Торшин обещал Норвегии помощь

Александр Торшин

 

Недавно после теракта в Норвегии мое внимание привлекло выступление сенатора Александра Торшина – мол, мы  (Россия то бишь) готовы предложить Норвегии свою помощь в борьбе с терроризмом!

Благородно – слов нет! Соседям надо помогать – кто ж спорит-то? Но, прочитав это высказывание, я чуть не упал со стула.

Нам предлагать кому-то свою помощь в борьбе с терроризмом – это все равно, что алкоголик будет предлагать свои услуги по выводу из запоя. Давайте посмотрим внимательно.

Хотя известных и малоизвестных террористов уже второй десяток лет «мочат в сортирах», ежегодно в России происходят террористические акты. И количество их растут в геометрической прогрессии. При этом, кроме громких заявлений первых лиц государства, реальных результатов в расследовании и предотвращении терактов что-то не наблюдается.

Вопросец в связи с этим имеется: вы чем, Александр Порфирьевич, норвежцам помогать собираетесь? Конспекты речей с пустыми обещаниями им передадите? Или научите улики скрывать, а? Вы уж поведайте, а то наши соседи в непонятках…

================

Современные подгузники «Хаггис» — это то, что необходимо и мамам, и малышеам Быстро, одноразово, аккуратно. Купить подгузнии «Huggies» недорого можно в магазине «Мерси.ру» с доставкой доставка по Москве. Заходите!

================

Источник: http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Huggies-podguzniki-kupit/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости