«В ближайшее время нас ожидают безнадега, зубожиння и пережор, то есть — геноцид», — блогер

«В ближайшее время нас ожидают безнадега, зубожиння и пережор, то есть — геноцид», — блогер

«Народ Украины ощутил наступление голода, в результате чего дружно кинулся в магазины скупать все подряд на оставшиеся последние деньги. Как следствие – в супермаркетах образовались многочасовые очереди», о чем в своем «Фейсбуке» написал известный украинский блогер Ким Ахеджоков, передает replyua.net.
В частности, блогер продолжил, что «сейчас ситуация на столько критическая, что шампанского и водки уже не хватает народу, чтобы хотя бы на короткое время забыться». По словам Кима Ахеджакова, «сейчас выручает только элитный алкоголь – ром, виски, текила. И если на протяжении прошло года для такой продукции отводились полки, то в текущем году для этого созданы целые стеллажи, а в огромных супермаркетах даже отделы!».
Блогер также сообщил: «На все это я просто уже не в силах смотреть. На январские каникулы чиновники разных уровней покидают Украину. Все билеты эконом класса были выкуплены еще в августе месяце, а в октябре – бизнес. А те несчастные, которые не смогли по разным причинам билеты купить, вынуждены летать чартерами или частными самолетами, отдавая за это свои последние деньги. В самом конце года у украинцев просто денег уже не осталось на праздничный стол. В результате такого поворота событий много кто вынужден встречать новый год в ресторанах! В общем, в ближайшее время нас с вами ожидают: зубожиння, безнадега и пережор… то есть я хотел сказать геноцид!».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости