Оперативные новости о жизни Москвы и всей планеты

06.07.2017 15:29 9

Оперативные новости о жизни Москвы и всей планеты

В нынешнее время нет ни одного пользователя ПК, который использовал только одну функцию устройства, подключенного к всемирной сети. Такое просто невозможно представить в мире, где информацию играет важную роль для всех, без исключения. Наш портал поставил за свою цель – давать качественную и проверенную информацию всем пользователям, которые интересуются жизнью Москвы и всего мира. В нашей команде работают более 100 репортеров, которые тщательно просеивают огромные объемы сведений, отбирая, действительно, важные и интересные.
Совсем недавно стало известно, что владелец холдинга Glorax Group Андрей Биржин выставил на продажу часть своего бизнеса.

Компания «Мосавтодор и партнеры», которая занималась строительством инфраструктуры дорог столицы выставлена на торги. По словам руководства холдинга, данное решение было принято после того, как в сфере госзаказов на строительство трасс, наступили радикальные изменения. Было заявлено и о том, что деньги, вырученные от продажи фирмы МИП пойдут в область, которая является превалирующей в интересах Glorax Group. Ожидается покупка новых площадок, которые будут использованы для реконструкции объектов недвижимости. Несмотря на то, что МИП работает с 1991 года и за это время смогла заняться постройкой самых важных трасс в Московской области, пришло время расстаться с компанией в пользу более перспективного направления. Стоимость предприятия, которые распoложено в самом центре новой Москвы будет весьма солидной, чтобы заняться девелопментом, который обещает более высокие прибыли.

В нашей статье можно найти несколько предположений от специалистов, которые прогнозируют создание холдингом множества выгодных вложений в рынок недвижимости. Наше интернет — издание не является единственным вариантом газеты «Ведомости». Как и много лет назад, можно оформить подписку, которая даст возможность пользоваться привычным типографским вариантом. Тем более что сегодня для этого есть веские причины. На полгода и на год стоимость снизилась на существенную сумму. Для тех же, кто привык пользоваться своими гаджетами, у нас есть мобильное приложение, которое очень просто установить на свой смартфон. Кстати, подписка на такой вариант издания еще дешевле, чем на бумажный вариант.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости