Прохорова в президенты?

Прохорова в президенты?

 

Прохорова в президенты?

Михаил Прохоров

Итак, в прессе все более настойчиво муссируются слухи о том, что ни Путин, ни Медведев на президентские выборы не пойдут и уступят это почетное место Михаилу Прохорову. Несмотря на очевидную глупость данного решения, учитывая то, что в России за период путинского правления не было такой глупости, которая не нашла бы своего воплощения, давайте задумаемся над двумя вещами:

  1. Почему вдруг был сделан такой странный выбор?
  2. Насколько это реально?

Относительно выбора, тут ответ очевиден. Если внимательно присмотреться к российской действительности, то любому трезвомыслящему человеку понятно, что вся нынешняя ситуация в России может быть описана одним словом: жопа. Или двумя словами: полная жопа! А если еще принять во внимание заявления ведущих экономистов о неизбежной девальвации рубля уже менее чем через год, о том, что цены на бензин собираются «отпустить в свободное плавание» — можно не сомневаться, что все шишки обильно полетят на голову вновь избранного главы государства. А быть «козлом отпущения» никому из нынешнего тандема не хочется. А с Прохорова – что с него взять? Вот пускай и будет козлом отпущения!

Ситуация усугубляется еще и тем, что Прохоров (в случае его избрания президентом) уже даже частично озвучил свои планы: ужесточение трудового кодекса. А это неизбежно чревато социальными потрясениями. Так что, с точки зрения логики – вполне закономерное решение: протолкнуть на пост главы государства смертника Прохорова.

Но, несмотря на то, что олигархи вообще и Прохоров в частности в народе крайне непопулярны, я бы лично не торопился утверждать, что Прохоров является непроходной кандидатурой. Все зависит от вложенных средств в избирательную компанию и негласной поддержки власти. Давайте вспомним: какой был рейтинг у Ельцина в 96 году? Жалкие 3% в марте. Однако, именно Ельцин смог за короткий срок обойти всех своих оппонентов – и причем, сделал он это достаточно уверенно!

Так что, сограждане, несмотря на то, что у нас и так-то сейчас жизнь, мягко говоря, «не очень», нам следует готовиться к весьма тяжелым временам… 

================

Фарфоровые (керамические) изоляторы шф на сайте Нормакабель. Все для ЛЭП! Огромный выбор продукции, низкие цены, гарантия качества!

Источник: http://www.sip2a.ru/catalogue/reinforcement/reinforcement3/izoljatory-farforovye/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости