Обновленная шестая версия системы для 3D моделирования Rhino

13.12.2018 11:34 3

Обновленная шестая версия системы для 3D моделирования Rhino

Что такое моделирование? Моделирование – это создание моделей определённых объектов и их изучение. Моделирование помогает изучить реально существующие объекты, предвидеть возможные явления, связанные с этими объектами, их функциональность и работоспособность. Моделирование используется во многих сферах деятельности. Модели могут быть разными. Модель должна быть сделана максимально точно. Чем точнее она выполнена, тем точнее будут данные исследования. Нужно придерживаться масштаба. Раньше модели были физическими. Данные модели еще называют макетами. Процесс их изготовления очень сложный и длительный. Сейчас такой способ моделирования встречается крайне редко.

На смену макетам пришли компьютерные модели. Они имеют множество преимуществ. Их изготовление занимает значительно меньше времени, они более точные, если нужно что-то переделать, то не придется делать всю модель заново. Чтобы сделать такую модель вам понадобится специальная программа. Существует их достаточно много. Есть как очень хорошие программы, так и те, которые не стоит использовать. Rhino – это одна из лучших систем 3D моделирования. Совсем недавно вышла ее обновленная версия rhino 6. Если вы еще не успели испытать ее, то вам однозначно стоит это сделать. Она намного лучше своих предшественников. Во-первых, в ней значительно расширились функциональнее возможности. Во-вторых, она имеет официальную русскую версию. Согласитесь, что работать в программе с русским интерфейсом значительно проще и удобнее.

Это поможет вам освоить все возможности программы. Перевод осуществляла компания «SABIT». Стоит заметить, что перевод максимально точный и качественный. Данную версию Rhino нельзя назвать просто программой для моделирования. Она является новым этапом в проектировании. В ней было исправлено огромное количество мелких ошибок, добавлено множество различных новых инструментов и возможностей. Она максимально удобная. Продуманы все этапы работы с ней. Создание модели – это только один из этапов работы. Разработчики учли это и улучшили абсолютно все. С этой программой удобно не только создавать модель, а и проводить презентации, делать и показывать документацию модели. Качество отображения объектов на высоте. Даже опытных специалистов обновленная версия приятно удивит. Если заинтересовались, то заходите на официальный сайт и скачивайте там Rhino 6.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости