Окончание истории про Лену Мироненко, которая любит давить старушек

А еще говорят, что Интернет-сообщество не влияет на текущую политику!

Не успел я вчера написать про то, как депутат от фракции «Единая Россия» Елена Мироненко раскрыла истинную программ партии воров, жуликов, педофилов и кокаинщиц о том, как следует освобождать Россию-матушку от быдла – тут же последовала ответная реакция. Как поведал ресурс MetroNews, заместитель руководителя ЦИК «Единой России» Дмитрий Поликанов подтвердил, что означенная кокаинщица на самом деле являлась членом партии, но отныне – ни-ни!

В том смысле – исключили барышню из стройных рядов!

Но обращает на себя внимание формулировочка. А вот как раз повод для исключения – ну просто песня! Я бы даже сказал цимес!

Елену Мироненко исключили из партии за то, что она (цитата): «в партийной работе себя не проявила, а также не платила партийные взносы».

А перед этим изрек, что, оказывается, господа едирасты (еще цитата): «около недели следят за ситуацией».

Египетская сила!

То есть они целую неделю читают оригинальные рецепт по искоренению быдла на московских просторах, про использование партбилета в качестве подложки для кокаиновых дорожек – и думают, понимаешь! И это, стало быть, нормально… А потом проверили – и обнаружили страшное прегрешение: в партийной работе не участвовала, партийные взносы не платила! И решили наложить на барышню ептимью в виде исключения из своих стройных рядов!

Ну да, ну да… Только вот я так мыслю: это только повод. Настоящее прегрешение Елены Мироненко в другом: она истинные партии раскрыла!

Так что, Ленка выходит предательница, понимаешь! Изменщица! К ней по-хорошему, кокс подкидывали, старушек давить разрешали. А она не оценила – и выдала планы партии врагам (это нам, значит).

А с предателями у партии разговор короткий!

PS: Как заявила сама Елена, в интервью газете «Московский комсомолец», она очень удивлена реакцией однопартийцев. Сама она вступила в «Единую Россию» в 2006 году, поскольку (цитата) «считала и считаю, что это самая сильная партия без альтернативы». Даже если ее исключат из рядов этой партии, сказала сама кокаинщица, она не откажется от поддержки этой партии.

В этом месте без комментариев…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости