Памятники из природного гранита от компании «Данила-Мастер»

10.12.2018 20:03 625

Камнедобывающая фабрика «Данила-Мастер» считается на данный момент лидером российского рынка ритуальных услуг, поскольку предлагает заказчикам полный комплекс работ по изготовлению и монтажу надгробных памятников, плит, монументов. Компания работает с 1997 года, за 20 лет успела заслужить отличную репутацию, что говорит о профессионализме, ответственному отношению. Заказы выполняются строго в срок, указанный в договоре.

Предприятие самостоятельно добывает природный гранит в его месторождении в Карелии, при этом используются современные камнерезы, позволяющие извлечь камень, не повредив его. Обработка и художественное оформление готовых изделий также осуществляется силами специалистов компании в современных цехах с европейским оборудованием. Детально ознакомиться с выбором надгробных памятников, характеристиками и стоимостью можно на странице https://uf.danila-master.ru/articles/pamyatnik-cena.html.

Памятники из природного гранита от компании «Данила-Мастер»

В каталоге моделей представлены памятники на любой бюджет. Среди них есть экономварианты в стандартном прямоугольном исполнении, также можно заказать индивидуальный эскиз для создания величественного неповторимого монумента для почтения памяти умершего. В каталоге имеются изделия в разных формах и типоразмерах, с авторским дизайном, резьбой. На гранитные плиты после многоступенчатой подготовки можно нанести любые надписи, изображения, портреты, что позволяет запечатлеть память о человеке.

Комплекс услуг по благоустройству могил от мастеров

Конкурентным преимуществом компании является предоставление заказчикам комплексного пакета услуг, то есть в одном месте покупатель получает уникальный памятник из черного гранита, его оформление с учетом всех пожеланий, доставку и установку в любом регионе РФ. Благодаря комплексным услугам по благоустройству могил, заказчики предпочитают сотрудничать именно с «Данила-Мастер». Почитать о принципах работы, условиях заказа можно на ресурсе компании https://uf.danila-master.ru.

В производстве используется только природный гранит из Карелии с высокой прочностью и глянцевой черной поверхностью, возможностью выполнения любого дизайна. Нанесение выбранных клиентов фотографий, рисунков, эпитафий, осуществляется современным компьютерным гравировщиком или методом пескоструя. При данных способах с эскиза на камень переносятся мельчайшие детали, которые не выгорают и не стираются со временем.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости