Трамп начал придумывать прозвища для мировых лидеров

Трамп начал придумывать прозвища для мировых лидеров

Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, начал придумывать прозвища для своих коллег из других государств. Как передает replyua.net, Ким Чен Ына, северокорейского лидера, Трамп назвал «человеком-ракетой».
Соответствующая запись появилась на странице американского главы в Твиттере. Трамп поделился своими впечатлениями от телефонного разговора с Мун Чжэ Ином, президентом Южной Кореи, и в своем сообщении также упомянул и лидера КНДР. «Прошлой ночью разговаривал с президентом Южной Кореи Муном. Спросил у него, как там дела у человека-ракеты (Rocket Man). В Северной Корее длинные очереди за бензином. Очень плохо!», — написал Дональд Трамп. Нужно отметить, что никто из предыдущих президентов США не позволял себе такого — такие «прозвища» явно не свидетельствуют о том, что Трамп является дипломатом.
Напомним, что ранее Никки Хейли, постпред США при ООН, заявила о том, что Северная Корея будет уничтожена, если возникнет прямая угроза для Соединенных Штатов или для других стран. О военном вмешательстве в северокорейскую проблему также накануне говорил и Рекс Тиллерсон, госсекретарь Соединенных Штатов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости