Легитимность и.о. главы Рузы и прокуратура

06.11.2019 0:12 3

Легитимность и.о. главы Рузы и прокуратура

На сегодняшний день практически любая информация доступна человеку в режиме онлайн. Люди используют интернет в самых различных целях, однако без местных новостей здесь не обойтись. Согласитесь, очень удобно найти информацию в поисковой системе в удобных условиях, к тому же здесь вы найдёте только актуальные новости, которые даже ещё не опубликованы в журналах и новостях. Таким образом, данная статья будет интересна жителям города Руза и не только. Если вы запросите в поисковой форме Руза, Николай Пархоменко, то обязательно найдёте статью о проверке легитимности исполняющего главы в прокуратуре. Более детально об этом вы сможете почитать на веб-ресурсе по указанной выше ссылке.

На данные события в городе Руза обратили внимание даже социальные сети. Как знаете, действующий глава городского округа ушёл в отставку и на его месте сейчас исполняющий обязанности Николай Пархоменко. Дело в том, что данная новость возмутила прокуратуру, ведь избирают на такую должность только с согласия местного Совета депутатов, которого и не было. Таким образом, вопрос о легитимности сейчас на контроле у органов государственной власти. Обратите внимание, что шестого ноября должен состояться конкурс на место главы и местный Совет депутатов будут избирать нового главу. И заметьте, что Николай Пархоменко является одним из кандидатов.

Стоит отметить, что многие блогеры поговаривают о том, что Н.Пархоменко рекомендовал сам Губернатор, однако никаких официальных упоминаний нет или свидетельств хотя бы подобного общения. Однако, сам Губернатор не знает такого человека и говорит, что Николая Пархоменко мог продвигать разве что его бывший начальник (глава Одинцовского района Иванов). Что же касается кандидата, то ранее его знали как юриста, был начальником в территориальном управлении в Одинцовском районе, руководил организацией «Светоникс».

Ходят слухи, что его биография похожа со скандально известным человеком как Максим Траханов. Поэтому, главный вопрос – как и почему он занял кресло исполняющего обязанности главы без легитимных оснований? Каковым будет дальнейший ход событий? На самом деле, такой вопрос волнует не только прокуратуру, но и бизнесменов и бюджетников. Таким образом, не забывайте добавить сайт в избранные и следить за цепочкой актуальных новостей Московской области в любое время суток с современных устройств.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости