Киселев рассказал о новом авторском проекте на канале «Тонис» и уходе с NewsOne

16.03.2017 9:59 0

Киселев рассказал о новом авторском проекте на канале «Тонис» и уходе с NewsOne

Журналист Евгений Киселев заявил о том, что будет вести новую авторскую программу на канале «Тонис».

Об этом он сказал в интервью Детектор медиа.

«Я буду вести авторскую программу, возможно, даже не одну — и в этом будет главный мой вклад в создание контента канала и его реформирование. Надеюсь, мой опыт, мои советы — я все-таки на телевидении работаю тридцать лет — пригодятся товарищам по нашей команде. Но я не претендую ни на какие руководящие должности. Мне достаточно просто быть ведущим журналистом канала», — заявил Киселев.

Он отметил, что традиционное деление аудитории телеканалов на «унылые поло-возрастные» категории стремительно устаревает.

«Во многих европейских странах рекламодатели все больше интересуются не количественными, а качественными характеристиками аудитории. В результате специализированные каналы, в том числе информационные, становятся более успешными, нежели каналы формата general interest (в украинских реалиях — каналы типа «Интер» или «Украина»), и цена одного пункта рейтинга на этих вроде бы «нишевых» каналах становится порой в разы выше. Это мировой тренд, и он, я уверен, уже проявляется в Украине — посмотрите на успех каналов «112» и NewsOne. Знаете, когда я вел ток-шоу на «Интере», рейтинг и доля аудитории были вроде бы выше, чем у программы «Большое интервью», которое я вел на NewsOne, но количество заинтересованных откликов, которые я получал на мои «Большие интервью» от продвинутой публики — лидеров общественного мнения, думающих, образованных, неравнодушных, социально активных, успешных людей — было на порядок выше. Вот эту аудиторию мы себе и заберем», — рассказал журналист.

Киселев отметил, что его авторские проекты появятся в ближайшее время.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости