Алексей Навальный ошибся!

15.02.2011 15:03 52

Алексей Навальный ошибся!

Как известно, против блоггера Павла Сафонова 21 декабря 2010 года было возбуждено уголовное дело за то, что он в одном из своих постов назвал Путина «пидорасом».

В своем посте Алексей Навальный опубликовал копию жалобы Сафонова и вычислил, что (цитирую Навального).

Яндекс дает 65.000 ответов на запрос «Путин пидорас» и 151.000 на «Путин пидарас»

Пост Навального также датирован 21 декабря. Однако, сегодня на дворе уже 15 февраля – считай, 1,5 месяца прошло. Я заинтересовался этим вопросом, провел свои собственные исследования и пришел к выводу, что Алексей Навальный ошибается.

По состоянию на 15 февраля:

  • На запрос «Путин пидарас» Яндекс выдает 166 тысяч ответов (на 14 тыс больше)
  • На запрос «Путин пидорас» Яндекс выдает 78 тысяч ответов (на 13 тыс больше)

При этом сочетания повторяются следующим образом (в обоих вариантах примерно одинаково):

  • «Путин пидарас»
  • «Пидарас Путин»
  • «Путин не пидарас»
  • «Пидарас ли Путин»

Таким образом, видно, что мнения людей разделились на три группы: на тех, кто в различных словоформах соглашается с данным утверждением, те, кто сомневаются в этом, и не согласные с подобной постановкой вопроса.

Кроме того в результате исследования было обнаружено, что далеко не всегда подобное словосочетание присутствует непосредственно: очень часто определение «пидарас» просто присутствовали в тексте, однако в этих случаях по отношению к Путину употреблялись иные эпитеты – и часто нецензурные.

В то же самое время данное исследование выявило, что Интернет заставляет людей писать быстрее, для чего сокращают слова.. А вот это привело уже вовсе к неожиданным результатам:

  • На запрос «Путин пидор» Яндекс выдает 218 тысяч ответов
  • На запрос «Путин пидар» Яндекс выдает 95 тысяч ответов

Последнее явно свидетельствует о низкой грамотности современной молодежи, что, по мнению авторов исследования является результатом современной реформы образования: всем известно, что слова «пидар» не существует: этот жаргонизм следует писать через букву «о».

Особенно огорчительно то, что около 8 тысяч человек допустили уж совсем недопустимую ошибку: написали «Путин педорас». Это вообще ни в какие ворота: все равно что в слове «путин хуй» сделать три  ошибки в последнем слове! Это лишний раз доказывает, что система ЕГЭ и реформа образования, затеянная Фурсенко терпит крах! И вышеприведенные примеры — лучшее тому доказательство!

И ладно бы только это! В Интернете многие набирают: «Путин блять»! Можно ли представить себе, что в стране Пушкина, Толстого и Чехова кто-то будет делать такие ошибки?! Всем известно правило: можно ведь проверить — напиши, например, данное существительное во множественном числе. К примеру: «члены партии ЕдРо — бляди». Ну, и где здесь буква «Т»?

Но, это так, отступление от темы. Отметим, что некоторые оппоненты сразу возразили, что и слова «пидор» говорить нельзя: есть слово «педераст», указывающее на нетрадиционную сексуальную ориентацию лица. С этим невозможно согласиться: все те, кто говорили «Путин пидор» ни в коем случае не собирались указывать на сексуальную ориентацию Путина — тем более, что общеиизвестна его связь с Алиной Кабаевой, а это никак не может указывать на принадлежность Путина к сексуальным меньшинствам! Как известно, в последнее время слово «пидор» (хотя и является однокоренным словом с «педераст») указывает не на сексуальную ориентацию, а на отрицательное отношение к данному лицу.

Таким образом, это свидетельствует о том, что более полумиллиона сограждан не одобряют деятельность Путина на посту премьер-министра.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости