Пьяные милиционеры за рулем

19.01.2011 11:29 1

В Москве произошло очередное ДТП, виновником которого стал пьяный сотрудник милиции: офицер ГИБДД сбил москвича и скрылся, оставив окровавленного человека лежать на обочине.

16 января 25-летний Денис Петренко возвращался домой с работы, вышел из метро на станции «Выхино» и стал переходить дорогу, но не успел сделать и двух шагов, как его сбил джип Kia Mohave. В результате парень сейчас в реанимации в коме.

Правда, на сей раз виновника ДТП задержали. Но тут же стали выясняться прелюбопытные (хотя на сегодняшний день абсолютно неудивительные) одробности. Виновником оказался заместитель начальника контрольно-разрешительного отдела Управления ГИБДД Москвы, который за несколько дней до этого уволился из органов. В момент управления автомобилем он был пьян — в крови обнаружено примерно 0,5 промилле этилового спирта.

Обращает на себя внимание другое: это далеко не первый случай, когда сотрудники правоохранительных органов в пьяном виде сбивают людей на дороге. Перечислять все примеры просто нет смысла: достаточно набрать в Яндексе поис «пьяные милиционеры» — и результаты предстанут во всей красе! Причем, как правило, виновники в 90% случаев скрываются с места происшествия.

Что происходит? Нам что — войну объявили? И зададим вопрос: а как на эту ситуацию повлияет переименование милиции в полицию? Как я понимаю, отныне нас сбивать будут не пьяные менты, а пьяные полицаи…

Качественная заправка картриджей и ремонт принтеров ведущих мировых производителей: hp, canon, xerox, samsung. Подробная информация на сайте http://www.orgservice.ru/

Источник: http://www.orgservice.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости