Вулкан в азартном мире

08.09.2017 17:33 1

Вулкан в азартном мире

Рейтинг клуба: Вулкан в азартном мире

2824 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Известный бренд во всем мире, разработчик виртуальных развлечений Вулкан, практически с момента своего появления, уверенно находится в списке лучших. За несколько лет, компания сумела доказать своим преданным поклонникам и новым пользователям, что они сделали правильный выбор.

История развития компании

По сравнению с некоторыми другими подобными компаниями, которые занимаются производством программного софта, Вулкан начал свою работу с 1994 года. Именно в этом году в интернете возникли первые игровые клубы, которые начали использовать ПО от Вулкан.

Изначально, главный офис располагался в Южной Африке, а сейчас, компания уверенно расположилась на острове Мэн. Большое количество топового программного обеспечения широко известно людям, посещающие азартные заведения:

• Hitman.
• Hellboy.
• Big Kahuna.
• Thunderstruck 2.
• Tomb Raider.

Компания всегда опережала будущее своими разработками, именно поэтому была на шаг впереди конкурентов, что давало возможность самостоятельно задавать ту планку, до которой далеко не каждый мог дотянуться.

Особенности и достижения компании

Это самая продуктивная компания, которая в общей сложности создала около 600 разных продуктов, включая и виртуальных, карточных, логических и других игр — вот официальный сайт Вулкан. Именно их игра выдала пользователю выигрыш, суммой 6.37 млн. долларов.

Производители компании, первыми создали прогрессивный джекпот в виртуальных заведениях. Смысл его заключается в том, что общий банк формируется за счет всех пользователей. Таким образом, банк растет очень быстро и формируется крупная сумма, которая достанется только одному. Банк доходил до 1.5 млн. долларов.
Вся продукция, что разработана для виртуальных заведений, поддерживает больше 24 языков в мире. Практически все они работают по принципу 25 игровых линий и 5 барабанов. Запустить их можно прямиком с экрана браузера, без обязательного скачивания и установки на ПК.

Отдельно хочется отметить, что это одна из немногих компаний, что использует в процессе своих разработок современных 3D технологии, что является актуальным решением в условиях современного мира. Одним из таких ярких представителей современного подхода к разработке видеоигр, является Sterling Silver. Есть и другие, не менее поражающие виртуальные игры, которые удовлетворят даже самого требовательного гемблера.

Рейтинг клуба: Вулкан в азартном мире

2824 довольных игрока

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости