Особенности швейцарских самокатов для самых непоседливых

09.02.2020 18:53 20

Ответственные родители - это те, которые заботятся обо всех аспектах жизни своего малыша и помогают ему всесторонне развиваться. Именно поэтому, как только ребенок начинает уверенно ходить, они покупают ему самокат. А чтобы не беспокоиться о нем, делают выбор в пользу швейцарского качества.

Особенности швейцарских самокатов для самых непоседливых

Такие транспортные средства хороши тем, что способствуют развитию координации движений, моторики и тренировке в удержании равновесия ребенком. Изделия для детей изготавливаются из лучших материалов и очень комфортен. Главной особенностью такого самоката является простота и безопасность в его управлении. Телескопическая стойка, которая регулируется по высоте, имеет очень удобную ручку управления. Также эта регулируемая ручка удобна и для родителей.

При изготовлении таких транспортных средств используются только высококачественные материалы, обеспечивающие особую защиту в тех местах, где это необходимо (прорезиненные ручки, антискользящее покрытие и т.д.). И это означает, что самокаты micro могут использоваться практически в любых условиях, то есть кататься на таком транспортном средстве ребенок может не только в парке, но и по грунтовой дороге.

Покупка самоката от швейцарского бренда полностью оправдывает себя своим качеством, долговечностью и, самое главное, радостью ребенка, который получит возможность кататься где и когда захочет и при этом еще и развивать свой вестибулярный аппарат, что важно уже для заботливых родителей.

Существуют разные модели таких транспортных средств, каждая из которых хороша по-своему и отличается своим набором технических характеристик. Так, MICRO FLEX BLUE - это самый комфортный вариант для подростка, хотя покупать его можно уже ребенку, которому исполнилось семью. Удобная, безопасная и гладкая поездка достигается за счет инновационных воздушных колес шириной в двести миллиметров.

Ребенку на таком самокате будет комфортно кататься на мокром асфальте, на брусчатке и даже съезжать с бордюров. Притормаживать можно при помощи алюминиевой пластины, которая расположена над задним колесом. Благодаря жесткому несущему заднему крылу отсутствуют какие-либо звуки (треск и тому подобное) из-за вибрации по неровной дороге как у самокатов с классической системой крыла-тормоза.

Очевидно, что швейцарские самокаты являются самым лучшим выбором для ребенка любого возраста.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости