Тайские заметки: массаж

12.04.2016 18:44 39

Первое, что мы с супругой сделали, обосновавшись в отеле на берегу благословенного Андаманского моря (и, натурально, переведя дух после самолета) — записались на знаменитый тайский массаж.

Начнем с того, что, придя в зал, нас попросили переодеться. нет-нет: не раздеться, и именно переодеться. Оставив только купальные костюмы, нам дали тайские пижамы. То есть балахоны (штаны и блузки), которые можно было лишь поддерживать руками. Надев их, нас провели в специальную комнату.

Даже войдя в помещение, уже чувствуешь «полный расслабон». Тихая тайская музыка, цветы и вид моря из окна… Нас с женой положили на топчан лицом вниз. При этом в голове топчана имелось отверстие для лица — а внизу опять-таки наблюдалась клумба с цветами…

Но то, что произошло дальше, просто выходило за рамки земного..

Девочка-массажистка стала аккуратно и нежно массировать спину. Казалось, каждое движение ее пальцев проникало во все поры тела, расслабляя и наполняя силами… Каждая мышца под пальцами этой маленькой тайки, сбрасывала всю усталость и становилась будто новой…

Создавалось ощущение, будто ты не лежишь, а паришь где-то в облаках, будто твое тело уже не твое, словно ты уже на небесах…

Я потерял ощущение времени… Тихая музыка и умелые пальцы массажистки словно отправляли меня в некую нирвану. Не хотелось шевелиться… Все тело было во власти пальцев…

Я будто отключился…

… Когда все закончилось, я встал на ноги… Еще секунду назад расслабленное тело вдруг стало молодым и упругим…

Обожаю тебя, Таиланд!

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости