Надувные лодки Мнев

14.01.2017 23:35 36

Крупная российская компания Мнев и К занимает лидирующие позиции на рынке производства лодок из ПВХ и катеров. Команда мастеров занимается проектированием лодок и их изготовлением. Опытные специалисты и инновационное оборудование служат гарантией высокого качества продукции компании.

Прочные и долговечные лодки отличаются современным дизайном и привлекательным оформлением. Гамма расцветок достаточно широка, а материал для изготовления поставляется из Южной Кореи и Германии.

Лодки с надувными бортами и жестким корпусом обладают повышенной безопасностью и плавучестью. Моторные модели от Мнев удивительно быстроходны, что объясняется их легкостью и мощностью двигателей.

Фирма разрабатывает, выполняет и реализует товары, пригодные для рыбаков, любителей прогулок по водоемам и спасателей, так как некоторые варианты превосходно ведут себя во время шторма или при других экстремальных ситуациях.

Под брендом Мнев выпускается три вида лодок из ПВХ:

  • Гребные;
  • Моторно-гребные;
  • Шлюпки.

Гребные лодки

Этот подраздел включает в себя модели эконом класса, которые с успехом используют охранные структуры и МЧС. Рыбаки, охотники и туристы ценят такие лодки за их небольшой вес и мобильность. Их отличительными характеристиками считаются: маневренность, быстроходность, высокая грузоподъемность и вместимость до пяти человек.

Транспортировка такой лодки не оставит труда: она легко упаковывается в две сумки и помещается в автомобильный багажник. Эта серия зачастую укомплектована тентом, который при необходимости может заменить палатку.

Представители линейки гребных лодок:

  • Скиф — компактные двухместные изделия с помпой, матрасом и пуфом;
  • Вуокса — лодки с высоким скоростным режимом, рассчитанные на двух человек. В набор входит матрас и два пуфика.

Владельцу не нужно регистрировать свое транспортное средство в ГИМС.

Моторно-гребные лодки

Более комфортабельная продукция представлена следующими сериями:

  • Мурена. Маневренная лодка на два места с реечным дном, двумя отсеками, креплением для удобной швартовки. Приподнятость носа и его оригинальная форма способствуют развитию приличной скорости, как на моторе, так и на веслах;
  • Кайман. Широко востребованная модель среди охотников и рыболовов с отличными скоростными и маневренными качествами, надежными комплектующими, умеренной килеватостью днища. Дополнена помпой, транспортировочной сумкой, набором для ремонта и паспортом.
  • CATFISH. Одна из новых разработок, рассчитанная для принятия трех человек. В первую очередь ориентирована на рыбаков благодаря своей легкости, компактности, превосходным мореходным и транспортировочным  показателям и быстротой сборки. В комплекте — пайолы из влагонепроницаемой ламинированной фанеры;
  • COMBAT. Уникальная конструкция придает моделям этой серии особую быстроходность в условиях максимальной загрузки и наличии двигателя средней мощности. Правильная килеватость достигается за счет надувных кильсонов и алюминиевых профилей;
  • JOHN SILVER. Просторное многофункциональное судно с хорошими мореходными свойствами — замечательный вариант для ловли рыбы и водных прогулок.

Надувные шлюпки

Сюда относится коллекция моторно-надувных лодок Фаворит, внушительных габаритов. Шлюпки различной грузоподъемности могут взять на борт шесть человек. Для обеспечения оптимальной безопасности, лодки выполнены из особо прочного ПВХ.

К их особенностям относится жесткий разборный настил, повышенная грузоподъемность, отличные мореходные характеристики. Такое мощное плавсредство можно отнести к профессиональным. 

Источник — ТоргСин Москва.

Источник: http://msc.torgsyn.ru/mnev-boats-category/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости