Pussy Riot. Продолжение следует

13.02.2017 10:20 4

542501_477539052259528_184659146_nВся злость и ненависть, изнутри дожирающие Россию и остатки ее «общества», сосредоточилась на Надежде и Марии.

Злоба и ненависть к двум отважным девушкам спаяла воедино – и власть, и церковь, и либералов, и консерваторов, и правых, и левых, и народ, и интеллигенцию, и верующих, и атеистов.

Каждый считает своим долгом уязвить побольнее, посоревноваться в хамстве, цинизме и вульгарности.

Власть, РПЦ и народ – понятно. Потакание со стороны вышестоящих низменным инстинктам безграмотной, необразованной толпы. Но интеллектуалы?

Оказалось, подвиг девушек в результате разоблачил не только официальных мракобесов. Отныне «кощунницы» станут перманентным кошмарным сном для оппозиции – той ее подавляющей части, которая поспешила «осудить» (а сейчас только и ищет, к чему бы придраться) – тем самым подтвердив совковую закваску собственных генов.

Собственно, оппозиция первоначальным единодушным осуждением спровоцировала власть на суровый приговор.

Если оппозиция одноментальна с властью и народом в осуждении проявления свободы, то оставь надежду, всяк живущий в России.

Своим поступком девушки доказали, что никакой «оппозиции» в России нет. Есть прогнившая по всем параметрам бесформенная неопределенность, в которой изголодавшаяся по разнообразию «лучшая» часть образованцев принимает желаемое за действительное (демагогов за светочей разума).

Ситуация практически один в один повторяет 1428 год. Столетняя война. Осада Орлеана. Полностью разложившееся окружение дофина.

Без преувеличения считаю, что освобождение девушек означает начало новой эпохи.

Как нежная, хрупкая Жанна переломила ход столетней войны и спасла Францию, так и Pussy Riot суждено стать спасительницами России.

Поэтому – продолжение следует.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости